欢迎访问重庆对外经贸学院数学与计算机学院!
数学与计算机学院召开学校第一次党代会代表选举大会
2021-04-22 11:01   审核人:   (点击: )

根据校党委的部署,2021421日中午,数学与计算机学院党总支在会议室召开党员大会,选举出席重庆对外经贸学院第一次党代会的代表。

会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及《重庆对外经贸学院第一次党代会代表选举办法(草案)》精神做好代表选举工作,在全院广大党员充分酝酿、反复协商的基础上,经过考察、公示产生了12名代表候选人预备人选,彭柳扬同志宣读候选人名单并就其基本情况进行依次介绍。随后,李停同志就党代会代表选举的有关问题做了说明,表决通过了选举办法、候选人建议名单,及监票人、计票人名单。最后,大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了马秀芬、王宁、毛加欢、陈东升、何庆龄、赵鹏、赵洁、唐祯蔚9名出席重庆对外经贸学院第一次党代会的代表。选举过程严格程序、规范操作,充分发扬党内民主,尊重党员权利,认真执行民主集中制,为校第一次党代会的顺利召开奠定了基础。

此次大会既是酝酿推荐和选举产生代表的过程,同时也激励全院党员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,进一步明确自己的职责和任务,发挥好核心与中坚作用,以全新的面貌和饱满的热情推动学院工作更好更快的发展。



关闭窗口