青春无畏 逐梦扬威--铜梁校区2017级新生运动会

2018-04-10 15:34  点击:[]

又是新的一学期。4月3日,重师商院的新生运动会正式拉开序幕。为了保证新生运动会的顺利进行,我院团总支书记陈奇,学生会老师指导谢仕雨莅临现场指导。

在开幕式中,我院学子目光坚定、步伐稳健、朝气蓬勃,展示了属于数计学院独特的风采。开幕式结束后,裁判员、志愿者各就各位,各项赛事即刻开始,各项目检录负责人也已经带各位运动员完成了检录。观众席上的同学们也准备就绪,为运动员们呐喊助威。首先进行的是以速度制胜的百米预赛。即将参赛的运动员们脸上写满了紧张与兴奋。一声令下,同学们低姿起跑准备。“嘭!”发令枪声响起,选手们如离弦之箭,飞奔而出,观众席气氛瞬间高涨,呐喊声和加油声充斥整个赛场,将运动会的气氛推向高潮。接下来是考验耐力的1500米,一圈快速跑后,跑道在运动员脚下仿佛更长了,但他们目光依旧坚定,步伐依旧稳健,他们用毅力、汗水谱写着属于自己的青春华章。运动场上,运动员们青春的光彩如焰火般绽放,将蓬勃向上、拼搏进取、永不服输、永不放弃、永不气馁、永不低头的体育精神传递给了在场的每一个人。

此次运动会不仅仅增强了学生的身体素质,使同学们全面发展,增强了同学之间、班级之间、学校各部门之间的相互交流,也增强了团体意识与荣誉感,形成了一个相互团结的局面。最后希望同学们能在今后的生活中、学习中发扬在此次运动会中努力拼搏、超越极限、超越自我的精神,活出属于自己的精彩,在自己的人生篇章中留下浓墨重彩的一笔。

上一条:朱小飞教授来我校做“互联网大数据搜索关键技术”专题讲座 下一条:改革攻坚,从严治团--数计学院团支部工作反馈会