人间四月江山丽,数计踏青花草香——学院分工会团建踏青活动

2023-04-28 15:43  点击:[]

迟日江山丽, 春风花草香,泥融飞燕子, 沙暖睡鸳鸯。2023427日,数学与计算机学院分工会在校工会的关怀下,在学院党政的指导下开展了主题为“人间四月江山丽,数计踏青花草香”的团建踏青活动,抓住春天的“尾巴”,全院教师一起参与了这次与春天的约会。

下午,老师们登上了前往山庄的车,伴着一路的春光,期待着与自然的邂逅。晴空、江风、微笑、暖阳,老师们仿佛与这芬芳融为一体,打卡、拍照、欢声、笑语,老师们沉醉在这优美的春色里。

团建活动上,从开始的害羞、腼腆,到后来的热烈、激情,分为两队的老师们竞争、合作、拼搏、共赢,通过一次次的交流讨论,实践调整,努力为自己的团队争取分数、赢得胜利,最终获得分工会准备的神秘大奖。

江碧鸟逾白,山青花欲燃。傍晚时分,老师们在微风斜阳中扫除了一天的疲惫,通过这次团建踏青活动,老师们加深了相互的了解,提高了团队的凝聚力,强化了责任与担当,在今后的工作中老师们定将乘风破浪、奋勇前行,努力做新时代合格的“四有”教师。

上一条:我院在川渝首届师范生教学能力大赛中斩获佳绩 下一条:以木构桥,以心承重