学院党总支与合川区狮滩中学党支部签订支部共建协议

2024-03-18 09:21  点击:[]

为推动实现校地基层党组织优势互补、信息互通、共同进步。创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,进一步巩固主题教育实践活动成果,强化党组织之间交流合作,实现“党建强、发展强”的目标,构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。2024315日,我与重庆市合川区狮滩中学支部共建仪式在7110会议室成功举行。狮滩中学党支部书记兼校长王红、副校长邓平、副校长杨润,学校党委组织部部长梁修昌、数学与计算机学院院长陈东升教授、党总支书记尹翔、专职组织员冷震北及教师代表参加了签仪式。

仪式上,尹翔书记与王红书记作为双方代表对各自党建工作进行了深入的交流。他们表示,通过结对活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,实现党的建设良性互动,达到“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的目标要求。

随后,双方代表签署了共建协议。

最后,梁修昌部长强调了基层党组织建设的重要性,表示结对共建作为加强学习交流的重要平台,努力形成互带互动,优势互补、资源共享、共同发展的新格局,在新时代的长征路上取得新成效,新进展,新胜利。

此次共建协议的成功签订,双方将以“强组织、增活力、促发展”为目标,结合自身党建特色和资源优势,加强协作交流。不断深化合作,共同探索基层党建工作的新路径,为实现“党建强、发展强”的目标作出新的更大贡献。

上一条:数学与计算机学院党总支与合川区狮滩中学党支部共同开展清明祭奠英烈活动 下一条:我校与杭州趣链科技有限公司举行校企合作签约仪式