重庆工商大学数学与统计学院院长陈义安一行来访交流

2024-04-19 18:09  点击:[]

2024年4月15日下午,重庆工商大学数学与统计学院院长陈义安、党委副书记、纪委书记吉杲、副院长龙宪军及研究生辅导员李华光一行,到我校数学与计算机学院开展调研交流。我校数学与计算机学院党总支书记尹翔、教师代表尚珍艳、马小艳、张金玉、乔玉参加本次活动。

活动中,陈义安院长与尹翔书记分别就双方学院的组织架构、专业设置及招生规模进行了深入细致的介绍。陈院长详细了解了数学与计算机学院各专业研究生的报考情况、上线率及就业前景,并热情欢迎我校学子报考重庆工商大学。陈院长分享了当前各专业研究生的就业趋势与市场需求,就如何更好地促进学生就业展开了深入的探讨与交流。

作为重庆工商大学统计学专业的校友,马小艳、张金玉、乔玉琳三位老师分别就自身在专业上的困惑与成长、就业后的体会与感受进行了分享。同时,与陈院长一行就下一步前往重庆工商大学就应用统计学专业人才培养方案修订进行实地调研的具体事宜达成了共识。

此次活动为双方学院搭建了一个专业交流与合作的平台,为今后的深度合作与共同发展奠定了坚实的基础。

下一条:数学与计算机学院党总支与合川区狮滩中学党支部共同开展清明祭奠英烈活动