时代新篇章 少女心浪潮--数计学院女生节活动

2018-03-19 15:37  点击:[]

春暖花开时,魅力四射日,为了活跃校园文化氛围,引导广大女生更多的关注自身的道德修养,文化内涵,心理健康,独立意识等综合素质的提升,彰显我校女生风采,搭建一条女生与男生之间沟通的纽带,帮助女生们走成长,成才,成功之路,让女性的魅力在三月的春风里随梦想一起放飞,在2018年3月11日14:00,我们相聚在重庆师范大学涉外商贸学院的运动场上,特举办本届以“时代新篇章 少女心浪潮”为主题的女生节、妇女节特别活动。

本次活动形式为游戏通关式,通过特别设计的活动,让同学们从六个游戏中体会女生、妇女的可爱之处,让男士了解如何尊重女性、让女士明白如何保护自己,六个活动分别是“针”夺少女心(头顶针扎气球)、时代新浪潮(吹乒乓球通过水杯)、Running girl(两人三足)、女人的心思你莫猜(女性知识竞答)、我的T台秀(平衡乒乓球)、女人心海底针(看女生节有关视频答问题)。

活动主题紧扣新时代、新浪潮,以少女心为活动主线,同时也寓意着少女“新”,在新时代做新少女。通过本次活动,男生女生们走出寝室、走向操场,体会到了三月的美好,开启新篇章,掀起新浪潮。

上一条:改革攻坚、从严治团--第一次团支部书记交流会 下一条:以旧换绿,春意盎然 ——数计学院植树节活动