我院成功举办专业技能提升系列活动之千锋杯颁奖典礼

2023-06-09 15:03  点击:[]

本次数学与计算机学院专业技能提升系列活动“千锋杯”颁奖典礼于2023年61日在9106会议室圆满落幕。本次活动旨在对专业技能提升活动—千锋杯决赛中获奖选手进行颁奖以及表彰。

在颁奖典礼现场,首先由数学与计算机学院院长陈东升致辞。他介绍了本次千锋杯专业技能提升活动的背景和目的,强调了提升学生计算机科学与技术专业学生实践能力的重要性。阐述了专业技能提升活动的意义,并对所有参与同学,老师辛苦付出,对千锋公司的支持与帮助表示感谢。他表示,学院将继续举办类似的活动,为学生提供更多展示自己才华的机会,并期待着更多的学生能够参与到这样的专业技能提升活动中来。

然后颁奖环节分别由数学与计算机学院院长陈东升党总支书记尹翔、副院长马秀芬、千锋公司代表余婷经理与资深技术工程师周广志为获奖选手代表进行颁奖并合影。随后由获奖代表曾凡华同学进行发言,表了自己的感慨和心得。同时倡议号召同学积极参加专业技能提升活动,感受比赛所带来的成长和收获。

马秀芬副院长对整个活动进行总结发言,对选手们的表现给予了高度评价,并表示这些比赛不仅有助于提升学生的专业技能和综合素质,还能帮助学生更好地适应未来社会的挑战。

本次专业技能提升系列活动“千锋杯”颁奖典礼圆满落幕,激发了学生们对于计算机专业领域的热情,提升了他们的专业知识和技能水平。为学生们提供更多展示自己才华的机会,助力他们更好地适应未来社会的挑战。

上一条:我院举办专业技能提升系列活动之“千锋杯”决赛 下一条:我校学子在第十四届全国大学生数学竞赛中喜获全国三等奖