我院举办专业技能提升系列活动之“千锋杯”决赛

2023-06-09 15:14  点击:[]

数学与计算机学院专业技能提升系列活动之“千锋杯”决赛于61日在9202成功举办。本次比赛旨在提升学生的计算机技能,促进学生的专业成长。来自不同专业的11支队伍参加了本次决赛。

比赛过程中,选手们展现了极高的专业素养和技能水平。他们在紧张激烈的比拼中,凭借扎实的基础知识和出色的临场发挥,为观众呈现了一场精彩的比赛。经过激烈角逐,最终“华翔森宇”队凭借精湛的编程技巧和新颖的创意脱颖而出,成功夺得了本次“千锋杯”的特等奖。

在本次比赛中,我们看到了许多优秀选手的表现。其中,“熊猫巷子”队的选手凭借其独特的算法思路和创新性的数据可视化方法,获得了评委们的高度赞扬。

本次“千锋杯”决赛的成功举办,不仅为学生提供了一个展示自己才华和实力的舞台,也为我们提供了一个了解学生计算机技能的机会。同时,为学院选拔和培养计算机与数学专业人才提供了有力支持。

通过这次比赛,我们看到了学生们的成长与进步,也看到了计算机与数学专业的未来发展。我们期待着更多的学生能够积极参与到这样的专业技能提升活动中来,不断提升自己的计算机技能,为专业发展奠定坚实基础。

当然,本次比赛也存在着一些不足之处,例如部分选手在比赛中的心态调整能力有待提高。我们将在今后的专业技能提升活动中,进一步优化比赛流程,提升选手们的参赛体验和收获,让更多的学生能够从中受益。

展望未来,我们将继续举办数学与计算机学院专业技能提升系列活动之“千锋杯”,以培养学生的专业技能为己任,助力学生更好地适应未来社会的挑战。同时,我们也将拓展比赛的形式和内容,鼓励学生积极参加各类专业技能竞赛,提升学生的综合素质和就业竞争力。

在此,我们衷心感谢千锋公司对本次活动的大力支持,感谢所有参赛选手的辛勤付出和观众的热情参与。相信在大家的共同努力下,数学与计算机学院的专业技能提升系列活动将会取得更加辉煌的成果!

上一条:数计学子成功入围 “山城杯”大学生网络安全技能联赛决赛 下一条:我院成功举办专业技能提升系列活动之千锋杯颁奖典礼