山河湖海,日月星辰——数学与计算机学院 “无限”艺术团第一期培训课

2022-03-25 15:10  点击:[]

春日迟迟,卉木萋萋。为加强和提升艺术团成员们的艺术品味和艺术鉴赏能力、活跃文化生活,数学与计算机学院于2022年3月24日晚上在合川校区3601舞蹈室开展了“无限”艺术团第一期培训课,艺术团邀请了影视融媒体学院播音主持专业的何佳同学、表演专业的雷俊杰同学分别为主持组、表演组的成员授课。

主持培训的课堂氛围在成员们的简单自我介绍中逐渐活跃了起来。培养成员们的发声能力是本次课的核心目标。何佳同学就“口部操”和“发声练习”,对成员们展开了集中练习和针对性指导。何佳同学的专业授课,激发了成员们的学习热情,提高了成员们主持的专业能力。

表演培训课上,在雷俊杰同学的带领下,成员们进行了“猜猜谁是国王”、“你比我猜”、“即兴表演”等一系列小游戏。

在游戏的同时,释放了成员们内心的真实情感,展现了成员们的表演天赋,增强了成员们团结协作的意识。

通过此次培训课,让艺术团的成员们对主持、表演有了更深层次的了解,对相应的知识也有了一定的掌握,与此同时,还提高了同学们的艺术情操和对艺术的热爱,培养了同学们的艺术能力和积极向上的艺术追求。相信艺术团成员们能在今后的培训课及各类文娱活动中不断地提升自己的能力,同时也希望更多有兴趣有特长的同学加入到艺术团中来,去勇敢地展现自己

上一条:凝乐为梦,唱响青春---数学与计算机学院首届“唱响青春”班级合唱大赛圆满落幕 下一条:奋斗正当时 青春数计说——数学与计算机学院12·9表彰大会