封校不封“心”,前景似月明

2022-11-29 14:52  点击:[]

疫情当前,为了让同学们安心、舒心、温暖的度过校园疫情防控这段特殊的时期,2022年11月27日,数学与计算机学院开展了“封校不封‘心’,前景似月明”活动,对学院全体在校学生进行暖心慰问。

首先,进行物资搬运,学生组织成员进行合理分工,确保物资不漏搬,不损坏。其次,由辅导员老师与班级同学进行物资的分类打包,确保每位同学手里的物资一致。最后,进行分批领取,以寝室为单位进行领取保证学生不聚集的同时落实到人人都有,整个活动进行得整齐有序。

此次,学院慰问活动鼓舞了气势、振奋了精神,坚定了抗“疫”必胜的信心,为保持同学们身心健康的持续发展奠定了坚实的基础。也让同学们深切感受到了学院的关爱,增强归属感与凝聚力。

同学们纷纷将这一事件分享给朋友、家人,并表示会继续积极配合学校学院的防疫措施,做好个人健康管理与防护,展现数计学子应有担当,共同守护平安校园。

上一条:“唱云端天籁,传数计佳音”--数学与计算机学院第二届十佳歌手大赛圆满落幕 下一条:篮球划过天际,少年朝气肆意