篮球划过天际,少年朝气肆意

2022-11-07 19:05  点击:[]

为强健同学的体魄,丰富同学课外生活,数学与计算机学院办了第三届“逐梦杯”篮球赛并于2022年11月1日20:00在合川A校区学生会堂进行决赛本次活动到场的嘉宾有:党总支书记赵鹏、团总支书记冉启周、合川正源驾校董事彭松、全体辅导员以及9支参赛队伍。

首先,由豪豪向前冲队和青春队进行比赛。随着裁判员哨声响起,队员们迅速进入状态,主动进攻、积极防守,比分在紧张氛围中不分上下。其次,在中场休息时则由数学与计算机学院啦啦队为大家带来了啦啦操的精彩表演。下半场开始比赛再次进入白热化,比分不断改写,在最后的关键几球,青春队抓住机会艰难拿下了了胜利。

再次,党总支书记赵鹏进行总结:一是对本次活动中取得优异成绩的队伍和队员表示祝贺;二是对本次活动中的所有工作人员及裁判员表示由衷感谢;三是希望大家不忘初心,努力奋斗,使数学与计算机学院更加美好。

最后,举行了颁奖仪式:由辅导员杨凯为最有价值球员龚欢颁奖、辅导员梁姣为最受欢迎球员常烨颁奖、团总支书记冉启周为优秀裁判员江科宇、杨维涛、李隆江、丰浪、肖杨、韦俊达、谭骏、陈彪、石进、罗杰灵颁奖、辅导员李雪莲,谭燕为女子第一名不太会打队颁奖、合川正源驾校董事彭松、辅导员高云梅为男子第三名高高队颁奖、教师代表李楚群为男子第二名豪豪向前冲队颁奖、党总支书记赵鹏为男子第一名青春队颁奖。至此本次活动圆满结束。

本次活动充分展现出“友谊第一,比赛第二”的体育精神,彰显出了学生们的青春活力。增强了各个班级各个队员之间的凝聚力和向心力,提高了学生们的集体荣誉感。同时充分向全校师生展现出数学与计算机学院学子出色的体育能力和锐意进取的拼搏精神。本次活动积极响应党的二十大号召,让青春在体育强国建设中绽放光彩!

上一条:封校不封“心”,前景似月明 下一条: 励志青春,梦想传递