“弘扬青春主旋律,唱响数计和谐曲”--数学与计算机学院第一届十佳歌手大赛圆满落幕

2021-11-29 16:10  点击:[]

11月23日由星期五音乐工作室和准点商城冠名赞助的弘扬青春主旋律,唱响数计和谐曲数学与计算机学院第一届十佳歌手大赛在小剧场举行在动听的歌声里、在绚丽的舞台上、在紧张刺激的抽奖环节中,小剧场里的观众们享受了一场精彩纷呈的音乐盛宴。出席本次活动的嘉宾有数学与计算机学院党总支赵鹏记、团总支书记冉启周、办公室主任冷震北、专业课老师于春艳、魏宝军、辅导员秦怡、梁姣、李雪莲、谭燕、冉涛、杨凯

弹好梦想之琴

本次比赛在星期五乐队的表演下拉开帷幕,前期经过由160人参与的大赛初赛,选拔出共20组选手晋级决赛。决赛第一轮的舞台上,一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓浮现在观众们的面前,让观众如身临其境一般步入歌曲中唯美的场景。音乐之中的时间总是在不觉之中飞快的流逝,第一轮比赛同样流逝在观众们激动的尖叫声与挥动的荧光棒之中。

唱好青春之歌

进入决赛第二轮的共有10组选手,选手们的声音各具特色,现场观众们的欢呼声此起彼伏,舞着荧光棒,形成一片闪烁的海洋。歌手悉数上台,用歌声讲述了一个又一个故事,歌声响遏行云选手们的演绎下,每一个音符敲打在人们心上现场观众热血沸腾、氛围感十分浓厚。最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名,最佳人气奖一名。

谱好人生之曲

大赛最后,由赵鹏书记代表学院党政对于本次比赛辛苦付出的老师同学表示感谢,希望同学们能够通过大家喜爱的活动不断提升自己,能够在参加活动中成长、遇到志同道合的伙伴,学院也将秉承着“引领学生、服务学生、成就学生”的理念,为同学们搭好台、服好务,希望数计学子们真正做到五育并举,得到全面发展。

本次十佳歌手大赛的成功举办,丰富了同学们的业余文化生活,提高了学生们的艺术修养,为广大热爱歌唱的青年学生提供了用音乐交流的逐梦舞台,展现了我青年学子的青春风采和朝气蓬勃的精神风貌。为进一步加强新时代美育教育工作奠定了良好的基础,营造积极阳光、健康向上的文化氛围,唱响新时代青春之歌,展现新时代数计青年风采。

上一条:“友好互助共奋斗·互相交流话未来”||2019级数师1-6、14班素质拓展活动 下一条:数学与计算机学院第一次学生代表大会